Unsere aktuelle Karte

Suppen

Tomatensuppe mit Brotcroutons 4,50
Karotten-Ingwersuppe mit Garnelen 5,50

Vorspeisen

Beilagensalat der Saison 4,80

Salat Caprese
Tomaten und Mozzarella mit hausgemachter Basilikumpesto 8,50

Herzhafter Salat
Rohkost und Blattsalate der Saison mit Oliven, Ei, Schinken und Käsestreifen 8,50

Salat Luxhof
Rohkost- und Blattsalate der Saison mit gebratenen Hühnerbruststreifen in Sweet-Chillisauce 9,50

Garnelenpfanne
Gebratene Garnelen mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch 10,50

Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites 13,50

Hähnchen-Gemüsecurry an Basmatireis 12,50

Gebratene Hühnerbrust auf kalabrischem Gemüse an Pesto-Tagliatelle 16,50

Gebratenes Zanderfilet auf Lauchgemüse an Basmati-Reis und Paprikasauce 17,50

Schweinefiletspieß mit Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch überbacken an Serviettenknödel und Pfeffersauce 18,50

Rumpsteak mit Bratkartoffeln wahlweise mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln oder Pfeffersauce 19,50

Vegetarisch

Gegrillter Schafskäse mit Peperoni, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch 10,50

Serviettenknödel mit Waldpilzrahm 14,50

Dessert

Erfrischendes Cassis-Parfait mit Schokoladensplitter 6,50

Apfelstrudel mit Vanilleeis 6,00