Unsere aktuelle Karte

Suppen

Tomatensuppe mit Brotcroutons 4,50
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen 4,50

Vorspeisen

Beilagensalat der Saison 4,80
Herzhafter Salat
Rohkost und Blattsalate der Saison mit Oliven, Ei, Schinken und Käsestreifen 8,50
Salat Luxhof
Rohkost- und Blattsalate der Saison mit gebratenen Hühnerbruststreifen in Sweet-Chillisauce 9,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Mango-Chutney an Rucolasalat 9,50
Garnelenpfanne
Gebratene Garnelen mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch 10,50

Flammkuchen

"Elsässer Art"
mit Zwiebeln und Speck 8,50
"Griechischer Art"
mit Schafskäse, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Oliven 9,50
"Provencial"
mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln und Kräutern 9,50

Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites 13,50
Hähnchen-Gemüsecurry an Basmatireis 12,50
Gebratenes Zanderfilet auf Lauchgemüse an Basmati-Reis und Paprikasauce 17,50
Wildgoulasch mit Spätzle und Preiselbeeren 16,50
Hirschrückenmedaillonsauf Wacholder-Jus mit Rotkraut und Maronen dazu Serviettenknödel 18,50
Rumpsteak mit Bratkartoffeln wahlweise mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln oder Pfeffersauce 19,50

Vegetarisch

Gegrillter Schafskäse mit Peperoni, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch 10,50
Maronen-Serviettenknödel mit Waldpilzrahm 14,50

Kindergerichte

Tagliatelle mit Tomatensauce 6,00
Fischstäbchen mit Pommes frites 6,50
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites 7,50

Dessert

Kürbiskern-Krokant-Parfait mit Schokoladensplitter 6,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis 6,00