Unsere aktuelle Karte

Suppen

Frische Spargelcremesuppe 5,00

Vorspeisen

Blattsalat mit
Gebratenem Speck, Champignons, Ei und Brotcroutons 6,50
Scampi in Knobiöl gebraten 10,50
Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und Schafskäse 9,50

Beilagensalat der Saison 4,50

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Lachs, Gemüsestreifen, Sahne und Käse 10,50
2 panierte Schweineschnitzel mit Pommes-frites 11,50
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Curry-Kokos-Sauce, Früchten und Reis 12,50
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Champignonrahmsauce und Butternudeln 12,50
Entrecote mit
Kräuterbutter oder Röstzwiebeln oder Pfeffersasuce mit Bratkartoffeln 19,50

Vegetarisch

Tagliatelle mit Brokkoli, Chilli, Knobi, Champignons, Walnüssen,
Olivenöl und Käse 9,80

Dessert

Schokoküchlein mit Vanilleeis 6,00
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis 6,00